Du befindest dich hier: Erste Schritte > Basiseingaben

Basiseingaben

Damit du wirklich alle Vorteile des V800 optimal nutzen kannst, besuche bitte flow.polar.com/start. Dort führen dich einfache Anweisungen durch das Einrichten deines V800, du kannst die neueste Firmware herunterladen und mit der Nutzung des Polar Flow Webservice beginnen. Wenn du bereits ein Polar Benutzerkonto hast, brauchst du im Polar Flow Webservice kein neues Konto anzulegen. Du kannst dich mit demselben Benutzernamen und Kennwort anmelden, das du z. B. für polarpersonaltrainer.com verwendest.

Nachdem du deinen V800 geladen hast, musst du die Basiseingaben eingeben. Um so präzise und individuelle Trainingsdaten wie möglich zu erhalten, musst du die Benutzereingaben wie dein Trainingspensum sowie dein Alter, Gewicht und Geschlecht exakt eingeben. Diese Daten wirken sich auf die Berechnung deines Kalorienverbrauchs, deiner Trainingsbelastung und auf weitere Smart Coaching-Funktionen aus.

Choose language(Sprache wählen) wird angezeigt. Drücke die START-Taste, um English zu wählen.

Wenn du eine andere Sprache als English wählst, wirst du zu polar.com/flow geleitet, wo du die gewünschte Sprache auswählen kannst. Wenn du den V800 mit dem Polar Flow Webservice verwendest, kannst du während des Setups eine andere Sprache hinzufügen. Um später eine andere Sprache hinzuzufügen, gehe zu polar.com/flow und melde dich an. Klicke oben rechts auf deinen Namen/dein Profilfoto, wähle „Produkte“ und dann „V800 Einstellungen“. Wähle in der Liste die gewünschte Sprache aus und synchronisiere dann die Auswahl mit dem V800. Du kannst zwischen folgenden Sprachen wählen: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Português, 简体中文, Suomi und Svenska.

Wenn du „Deutsch“ wählst, wird Richte deinen Polar V800 ein angezeigt. Gib die folgenden Daten ein, und bestätige jede Eingabe mit der START-Taste. Wenn du zu irgendeinem Zeitpunkt eine bereits vorgenommene Einstellung ändern möchtest, drücke die BACK-Taste, bis du die gewünschte Einstellung erreichst.

1. Zeitformat: Wähle 12 Std. oder 24 Std. Wenn du 12 Std. ausgewählt hast, wähle AM (vormittags) oder PM (nachmittags). Gib dann die lokale Zeit ein.
  2. Datum: Gib das aktuelle Datum ein.
  3. Maßeinheiten: Wähle metrische (kg, cm, °C) oder imperische (lb, ft, °F) Einheiten.
  4. Ich trage das Produkt an der: Wähle linken Hand oder rechten Hand.
  5. Gewicht: Gib dein Gewicht ein.
  6. Größe: Gib deine Größe ein.
  7. Geburtsdatum: Gib dein Geburtsdatum ein.
  8. Geschlecht: Wähle Männlich oder Weiblich.
  9. Trainingspensum: Gelegentlich (0-1 h/Woche), Regelmäßig (1-3 h/Woche), Oft (3-5 h/Woche), Intensiv (5-8 h/Woche), Halbprofi (8-12 h/Woche), Profi (12+ h/Woche). Weitere Informationen zum Trainingspensum findest du unter Benutzereingaben
  10. Wenn du mit den Eingaben fertig bist, wird Los geht's! angezeigt, und der V800 wechselt zur Uhrzeitanzeige.